Insalata o non insalata…

That’s the question! Innanzitutto buon Ferragosto a tutti!
Oggi vi propongo una ricetta estiva sfiziosissima da gustare per una cena fresca e leggera, per non appesantirsi troppo in questi giorni afosi. Un’insalata non insalata, per l’appunto. Un’ insalata di pesce, verdure e patate da servire a temperatura ambiente e magari accompagnata da qualche salsetta allo yogurt come dressing. Vediamo come si fa…

Ingredienti: (per 4 persone)
6 patate medio/grandi
4 pomodori medi
400gr di anelli di totano
una carota
un gambo di sedano
un pizzico di sale
prezzemolo q.b.

Procedimento:
Pelate le patate e fatele bollire fino a cottura, poi lasciatele raffreddare. Cuocete il pesce a vapore per 15 minuti e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo lavate le verdure, tagliate il pomodoro a dadini grossolani e il sedano a piccoli listelli. Adagiate le verdure in una ciotola, unite la carota grattugiata e, una volta che le patate e il pesce si sono raffreddati, tagliate le prime a cubetti e il secondo a listelli e incorporateli alle verdure. Mescolare il tutto adagiamente e condire con prezzemolo tritato, olio, aceto, un pizzico di sale e la vostra migliore salsa dressing.


Bon appetit!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s