Frittata di porri profumata.

Ecco a voi un’altra sfiziosa ricetta leggerissima e semplicissima per la cena: una frittata di porri profumata di pepe e rosmarino, da accompagnare a una bella insalatona di verdure. Uova protagoniste, sia in padella per la portata principale che di cioccolato come dessert, in questo periodo pasquale! 😉

Ingredienti: (x2 persone)
3 uova grandi
1 porro grande
pepe
rosmarino
salsa di soia
sale, olio evo

Procedimento:
Eliminare le foglie più esterne del porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle; metterlo in una padella con l’olio e lasciar cuocere per 10/15 minuti aggiungendo acqua tiepida. Sfumare con la salsa di soia poi aggiungere le uova precedentemente sbattute in una terrina con pepe e sale. Cuocere la frittata per 5/10 minuti, girando di tanto in tanto. Servire con rosmarino fresco appena raccolto!

Bon appetit!

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