Spaghetti noci e limone.

Un primo piatto fresco, delicato e con ingredienti semplicissimi, ma che non deluderà i vostri ospiti o i vostri familiari: spaghetti con gherigli di noci e scorza di limone.

Psss: ho visto che il mio spazio viene visitato anche da blogger anglofoni ed esteri, che ne dite se comincio a scrivere i post bilingue (italiano+inglese)?   I’ve noticed that my blog has been seen by users from abroad, what about writing my next posts in italian and in english? Let me know! 😉

Ingredienti:(x2)
180gr spaghetti
40gr gherigli di noci
3 spicchi d’aglio
1/2 scorza grattugiata di un limone
succo di 1/2 limone
olio evo
menta fresca

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua in una pentola e cuocervi gli spaghetti (o tagliatelle, se volete fare i raffinati…) al dente. Nel frattempo in una padella da wok far saltare l’aglio con l’olio, unire la scorza e il succo del limone e spegnere il fuoco. Trasferire la pasta al dente nel wok e farla saltare aggiungendo anche i gherigli di noce grattugiati grossolanamente. Servire con un filo d’olio e con qualche foglia di menta fresca se preferite.

“Walnuts, Lemon, and Wine” – Jeff Hayes

Spaghetti noci e limone.

Bon appetit!

Advertisements

2 thoughts on “Spaghetti noci e limone.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s