Sneak peek and mint’s scent.

Un’occhiatina al menù della cena del mio compleanno di ieri sera, di cui ho un ricordo davvero meraviglioso, e con cui tenterò di stuzzicarvi un po’ l’acquolina con queste foto… Intanto vi lascio la ricetta delle polpette al profumo di menta 😉

Vi stuzzica questo plumcake eh?! 😉 Era davvero squisito!

Plumcake alle verdure

E la torta alle pesche…?

Tanti auguri a me…

Polpette al profumo di menta
Ingredienti : (x5 persone)
1kg di carne macinata di bovino
2 spicchi di aglio
una manciata di prezzemolo
spezie per barbecue (mix di aglio,paprika,pepe,zenzero,noce moscata,cannella,curry)
2 cucchiai di pangrattato
3 rametti di menta fresca
olio

Procedimento:
Impastare la carne macinata con l’aglio tritato, il mix di spezie e il pangrattato fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpettine schiacciandole un po’ tra le mani, scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e adagiarvi le polpettine. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto, aggiungere i rametti di menta fresca e cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso. Servire con un’ottima salsina di curry.

Polpettine

Mint scented meatballs
Ingredients: (x 5 servings)
1kg ground beef
2 garlic cloves
1 handful of parsley
mix of spices for barbecue (garlic,paprika,pepper,ginger,nutmeg,cinnamon,curry)
2 table spoons of breadcrumbs
3 little branches of fresh mint
oil

Proceeding:
Knead the ground beef with garlic, spices and breadcrumbs ’till you get a stiff mixture. Make meatballs squeezing them a little bit on top, warm up a pan with oil and put them in. Cook at medium-low heat for about 30 minutes, add fresh mint and cook for other 15 minutes at low heat. Serve with a delicious curry sause.

Delicious!

 

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2 thoughts on “Sneak peek and mint’s scent.

  1. The special minted & parsley meatballs look so appetizing & that plum cake looks fabulous even! xxx I have made your panzerotti faciti & they were ooh so good & so delectable! 🙂 xxx

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