Biscotti morbidi.

Oggi, mentre la pioggia continuava a cadere fuori dalla mia finestra e io mi dannavo nel sistemare la tesi, mi è venuta un’insana voglia di cucinare dei biscotti, ma non i soliti biscotti duri e alti mezzo centimetro… No, avevo in mente dei biscotti morbidi, irregolari, con qualche pezzetto di frutta in mezzo che solo a pensarci ti viene l’acquolina in bocca! Bene, dopo un’oretta quei biscotti erano pronti per essere sfornati! 🙂

Biscotti morbidi alla frutta secca
Ingredienti: (x 15 biscotti circa)
150gr di farina
50gr di zucchero
80gr di prugne secche triturate
una manciata di uvetta
una manciata di muesli
due cucchiai di olio
una spolverata di cannella
la scorza grattugiata di mezzo limone
acqua qb

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo acqua quanto basta. Adagiare l’impasto su una teglia servendosi di un cucchiaio, formando tanti mucchietti irregolari. Infornare per 20 minuti circa a 175°C.

Smooth biscuits with dry fruit
Ingredients: (x15 biscuits)
150gr flour
50gr sugar
80gr dry plums chopped
a handful of raisins
a handful of muesli
two tablespoons of oil
cinnamon
grated peel of half a lemon
water

Proceeding:
Mix all the ingredients in a large bowl ’till you get a smooth pastry, adding water as much as you need. Put the dough on a baking tin with a spoon shaping irregular biscuits. Bake for 20 minutes at 175°C.

Bon appetit!

Con questa ricetta partecipo a:

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5 thoughts on “Biscotti morbidi.

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