Biscotti alla lavanda.

Per la serie “…’o famo strano?!” oggi vi propongo questi biscotti dal profumo  i n c o n f o n d i b i l e! Sto parlando dei biscotti alla lavanda, adatti per il the del pomeriggio o per chi non vuole esagerare con gli zuccheri, ma si concede un piccolo sfizio a fine pasto, oltre che per gli intolleranti al lattosio e i vegetariani/vegani.

This slideshow requires JavaScript.


Biscotti alla lavanda
Ingredienti (x una 30ina)
200gr di farina
3 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
acqua qb
2 cucchiai di fiori di lavanda essiccati

Procedimento:
Impastare la farina con il lievito, il miele, i fiori di lavanda ed infine l’acqua fino ad ottenere un impasto solido e omogeneo. Stendere la pasta e ricavare dei biscotti con le apposite formine. Infornare per 10 minuti a 180°C, lasciar raffreddare.

Lavender cookies
Ingredients: (x 30 biscuits)
200gr flour
3 tablespoons of honey
1/2 sacket of baking powder
water
2 tablespoons of dry lavender flowers

Proceeding:
Mix the flour with baking powder, honey, lavender flowers and water untill you get a solid dough. Roll out in a square and cut cookies in your favourite shapes. Bake for 10 minutes at 180°C then let cool down.

Bon appetit!

Con questa ricetta partecipo al contest:

Advertisements

2 thoughts on “Biscotti alla lavanda.

  1. Scusa se mi permetto, ma il miele non li rende adatti ai vegani. Comunque lo si può sostituire con malto o sciroppo di riso o succo d’agave. 🙂 Go veg!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s